«Бизнес Решения» и компания «EveryTag» подписали соглашение о партнерстве

Уважаемые партнеры!

В связи с непростой ситуацией в стране и запретом на многое иностранное ПО мы, ГК «Решения», продолжаем развивать политику импортонезависимости и расширять свой продуктовый портфель с помощью отечественных разработчиков.

С радостью сообщаем, что ООО «Бизнес Решения», входящее в состав нашей Группы Компаний, стало официальным партнером компании «EveryTag» - экспертами в области информационной безопасности и управления корпоративным контентом. EveryTag создает высокотехнологичные продукты, позволяющие защитить конфиденциальные документы от утечек посредством уникальной запатентованной технологии.

Именно сейчас в условиях информационной войны количество мошенников и хакеров возрастает в геометрической прогрессии. Фэйковые аккаунты пугают «сливом информации» о личных персональных данных и не только в массы, компрометируют фото и видео, наводя панику как среди бизнес-компаний, так и среди населения. Даже штатный сотрудник может случайно или не совсем «вынести» коммерческую тайну или допустить утечку. И именно сейчас очень важно развивать направление информационной безопасности и иметь как можно больше отечественных продуктов, которые помогали бы этим «слухам» так и оставаться слухами. Как?

Благодаря персонализации, создаваемой невидимой маркировкой EveryTag, система способна определить источник утечки в случае компрометации документа даже в формате фото на смартфон. Более того, внедрение технологии EveryTag оказывает превентивный эффект, позволяя сформировать понимание неотвратимости обнаружения незаконного использования конфиденциальных документов, что не даст большинству сотрудников пойти на подобное противоправное действие.

«Наша Группа Компаний - системный интегратор более чем с 10-летним опытом, и мы владеем богатым портфолио успешно реализованных проектов, а также готовы оказать консультационную поддержку любому бизнесу по вопросам обеспечения защиты информационной среды, управления ИТ-активами и лицензиями на софт. Бизнес Решения обладают значительной репутацией на рынке, а также налаженной сетью контактов для продвижения собственных и партнерских решений», - высказался Генеральный директор ООО «Бизнес Решения» Марат Юнусов.

Сотрудничество позволит обеим организациям обменяться опытом, расширить границы деятельности, усилить репутацию и укрепить свои позиции на рынке. Синергия даст нам возможность осуществлять информационную и консалтинговую поддержку друг для друга на всех этапах совместных проектов и технического тестирования для заказчиков продуктовой линейки EveryTag.

Генеральный директор EveryTag Сергей Тимошенко поддержал нашу инициативу.

«Сотрудничество с ООО «Бизнес Решения» – это отличная возможность для нашей компании укрепить свою партнерскую сеть. Совместная работа с крупным игроком рынка позволит оптимизировать усилия по продвижению продуктов компании, чтобы помочь организациям решить проблему утечек конфиденциальных документов, тем самым постепенно повышая общий уровень информационной безопасности в различных отраслях бизнеса», – считает он.

Теперь вы можете получить бесплатный тест любого продукта EveryTag у нас, оставив свой запрос на электронную почту info@neosoft.pro.