Новые Решения приняли участие в Дне поставщика ПАО "РусГидро": как это было - коротко в нашем обзоре

На прошлой неделе, 4 апреля, на площадке Технопарка-Мордовия в рамках Ежегодного Дня поставщика состоялось масштабное мероприятие, организованное крупнейшим электроэнергетическим холдингом России - ПАО "РусГидро". В Саранск в сопровождении заместителя Председателя Правительства РМ Батыра Эмеева и первого заместителя Министра промышленности науки и новых технологий РМ Евгения Кондратьева приехала делегация во главе с заместителем Генерального директора – руководителем Аппарата Правления ПАО «РусГидро» Александром Чариковым.

Кроме основной конференции в холле Технопарка была организована экспозиция продукции мордовских промышленных предприятий, которая потенциально интересна гостям. Свой экспозиционный стенд представили и мы - Новые Решения. Мы показали выставочные образцы высокочувствительного тепловизионного оборудования производства ГИТ Системс. Эти тепловизоры имеют большое преимущество перед обычными системами видеонаблюдения именно для такого заказчика, как ГЭС, так как имеют высокую устойчивость к влажности и могут устанавливаться в труднодоступных местах. Кроме того, это российская разработка и сборка, к тому же приборы оснащены отечественным программным обеспечением и интегрируются в IP или аналоговую систему предприятия.

Но главной фишкой нашей экспозиции стала модель KS M-100 - надежное поворотное устройство может вращаться на 360 градусов, имеет высокую точность позиционирования и мощную тепловизионную видеокамеру: дальность видения составляет ориентировочно 5-7 километров. Мы смогли установить его на улице и настроить таким образом, чтобы все, кто подходил у нашему стенду, смогли наблюдать на мониторе, что происходит, например, в Лямбире, причем в двух режимах: при дневной и ночной съемке. Разрешение картинки при этом достаточно четкое - 1280*1024 px.

В ходе конференции обсуждались вопросы по увеличению количества потенциальных участников закупок (в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства), а также знакомство участников рынка с существующей системой закупок, новыми проектами и изменениями, важными для поставщиков. В мероприятии приняли участие представители руководства ПАО «РусГидро», Республики Мордовия, АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» и представители ЭТП. Мы завели много новых знакомств, а также провели время с пользой.

Ну а фото с мероприятия можно посмотреть в нашем альбоме