Платформы Webinar Group теперь доступны для локальной установки! Попробуй!

Друзья! Коллеги! Партнеры!

Наша команда Neosoft теперь является официальным партнером Webinar Group - разработчика одной из известнейших вебинарных платформ России.

И...

Наши партнеры недавно объявили о запуске on-premise решения. Платформы Webinar, We.Study и Webinar Meetings теперь доступны для локальной установки внутри организации в качестве серверного или «коробочного» решения. Разработка компании ориентирована на использование крупнейшими отечественными компаниями и государственными структурами.

Сервисы экосистемы предназначены для проведения вебинаров, онлайн-конференций, встреч, совещаний и курсов. Они позволяют комплексно решать задачи организации: развивать навыки и повышать эффективность удаленной команды, монетизировать знания и увеличивать продажи, а также улучшать показатели партнерских продаж. «Облачные» версии продуктов уже используют более 8000 компаний, в том числе «Ренессанс Страхование», Avito, Х5 Group, «Газпром нефть», SAP, «1С-Битрикс», ВШЭ и многие другие.

Пилотные проекты по внедрению on-premise решения экосистемы уже проводят Банк ВТБ, Министерство финансов и системный интегратор CTI. ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!

Формат on-premise представляет собой законченное решение для функциональных клиентов. Инструментарий всех сервисов компании в «коробочной» версии сохранен в полном объеме. Установка экосистемы на внутреннюю IT-инфраструктуру компании позволяет без сторонних провайдеров хранить и обновлять данные на собственных серверах, адаптировать функционал под потребности организации, а также помогает решать коммуникационные задачи различных подразделений: вовлекать участников в работу, обучение и непрерывное взаимодействие.

К поставке доступны годовые, трехлетние и бессрочные лицензии.

ДАВАЙТЕ ТЕСТИРОВАТЬ ВМЕСТЕ! Звоните нам - 8 800 234 14-43. Пишите на info@neosoft.pro. Расскажем, покажем, научим, направим!